Лучше поздно, нем никогда. Это про нас — наконец-то появилось видео с корпоративного сплава по Чусовой, который мы своими силами организовали на майские праздники этого года. Оказалось все на так страшно, и даже все три катамарана влезли в одну небольшую машинку.
Всего у нас было запланировано 3 дня и 2 ночи. В первый день погода была, мягко говоря, хреновая. Чуть выше нуля и постоянные осадки в виде дождя и града. К счастью, некоторые были в походе не в первый раз и предусмотрительно запаслись 40-градусными напитками. Пили даже трезвенники и язвенники, иначе можно было дать дуба.
После первой холодной и мокрой ночи, когда все готовы были проклясть и утопить главного редактора за саму идею сплава, погода стала налаживаться, и стоянки перестали выглядеть как побережье Чукотки после наводнения.
В общем, в следующие майские праздники сплав тоже будет. Если у кого-то из вас есть желание поморозить попу углубиться во внутренний туризм, а заодно скрестить рюмки с коллективом Туристера — велкам! Подробности будут ближе к делу, возможен символический взнос :)
Сплав Туристера по реке Чусовой (май 2015)